Der Frank steht schon wiedermal vollstens im Saft, das muss ich schon sagen. Und was passiert bei dieser Apfelbräunerei?
Eine enzymatische Polyphenoloxidation. Und genau dasselbe passiert bei unseren EG-Lichttests,
nur das es da eine radikalische Oxidation ist.
Rohrer & Klingner Salix (eisengallushaltig)
Moderatoren: desas, MarkIV, Linceo, Lamynator, JulieParadise, HeKe2
Re: Rohrer & Klingner Salix (eisengallushaltig)
Abgesehen von der radikalistigen Reaktion ,
nehme ich Ascorbinsäure lieber in Form von Ananas, Apfel, Apfelsine, Apfelbeere,...
zu mir.
Das schmeckt mir einfach besser.
Und ich nehme u. U. noch andere, wichtige Stoffe zu mir.
Wäre ja möglich.
titanus
nehme ich Ascorbinsäure lieber in Form von Ananas, Apfel, Apfelsine, Apfelbeere,...
zu mir.
Das schmeckt mir einfach besser.
Und ich nehme u. U. noch andere, wichtige Stoffe zu mir.
Wäre ja möglich.
titanus